jueves, 3 de marzo de 2011

La Catolica dio vuelta un partido historico

El equipo chileno ganaba en el arranque pero Vélez lo dio vuelta en el primer tiempo, con claridad. En el segundo se fue expulsado Ortíz en el comienzo y la Católica descontó, empató y se lo ganó en el final a un Vélez de pálida imagen.

Primer tiempo:
0´ GOL DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA: Lucas Pratto (UC) abriò el marcador con un zurdazo que no pudo ser controlado por Barovero (V).
14´ Domínguez (V) se lo pierde de cabeza a la salida de un tiro libre.
19´ Ormeño (UC) comete falta sobre Moralez (V) y ve la amarilla.
20´ GOL DE VÉLEZ: Fernando Ortíz (V) puso la cabeza luego de un centro de Moralez (V) e igualó el partido.
21´ GOL DE VÉLEZ: Augusto (V) controló un centro de Maxi Moralez (V) y remató para poner el 2 a 1.
27´ Hans Martínez (UC) es amonestado por entrarle a Juan Manuel Martínez (V).
37´ Cubero (V) levantó por el aire a Roberto Gutiérrez (UC) y recibe la amarilla.
39´ Barovero (V) se la saca a Henríquez (UC).
40´ Henríquez (UC) ganó de cabeza luego de un córner de Meneses (UC) y la pelota pegó en el ángulo.
41´ Ortíz (V) es amonestado por empujarse con un delantero de la Católica previo a un córner.
41´ Zapata (V) es amonestado por protestar.
44´ Pratto (UC) prueba desde afuera, pero se le va demasiado alta.
45´ GOL DE VÉLEZ: Desborde y centro del "Burrito" Martínez (V) para Papa (V) que cabeceó solito.
Segundo tiempo:
0` Cambio en Vélez: Santiago Silva por Maximiliano Giusti.
5´ Felipe Gutiérrez (UC) sacó un zurdazo desde afuera. Se fue afuera y Barovero (V) lo controlaba.
6´ Fernando Ortíz (V) corta un avance chileno con la mano y ve su segunda amarilla. Es expulsado.
8´ Pratto (UC), asistido por Gutiérrez (UC) erró un mano a mano. Barovero (V) achicó bien y lo tapó.
9´ Cambio en Vélez: Fernando Tobio por Maximiliano Moralez.
12´ Felipe Gutiérrez (UC) sacó un disparo envenenado con mucha rosca, que beso el palo derecho de Barovero (V).
18´ Cambio en la U. Católica: Francisco Pizarro por Alfonso Parot.
21´ Ormeño (UC) sacò un disparo rasante que Barovero (V) atrapó sin dar rebote.
23´ Martínez (V) le escapó a su marcador y definió sin mucho ángulo de remate. Tapó Toselli (UC).
28´ GOL DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA: Tomás Costa (UC) sacó un bombazo que se le clavó en el segundo palo a Barovero (V).
32´ Cambio en Vélez: Gastón Díaz por Juan Manuel Martínez.
33´Cambio en la U. Católica: Marcelo Cañete por Fernando Meneses.
39´ Barovero (V) le saca el empate al equipo chileno. Costa (UC) enganchó y le dio de derecha. El arquero controló bien abajo.
43´ GOL DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA: La "U" arremetía contra el "Fortín" y Pratto (UC) encontró una bola que mandó al fondo de la red.
46´ GOL DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA: Pizarro (UC) completó una jugada de contra, cuando todo Liniers estaba en ataque buscando la victoria.
Formaciones:
Vélez: Marcelo Barovero, Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Ortiz, Emiliano Papa; Augusto Fernández, Franco Razzotti, Víctor Zapata; Maximiliano Moralez; Juan Manuel Martínez y Maximiliano Giusti. DT: Ricardo Gareca.

Universidad Católica: Cristopher Toselli; Fernando Meneses, David Henríquez, Hans Martínez, Alfonso Parot; Tomás Costa, Jorge Ormeño, Felipe Gutiérrez, Juan Eluchans; Lucas Pratto y Roberto Gutiérrez. DT: Juan Antonio Pizzi.

Estadio: José Amalfitani

Árbitro: Carlos Torres (Paraguay)

Goles: 40´´PT y 43´ST Lucas Pratto (UC), 20´PT Fernando Ortíz (V), 21´PT Augusto Fernández (V), 45´PT Emiliano Papa (V), 28´ST Tomás Costa (UC), 46´ST Francisco Pizarro (UC)

Amonestaciones: 19´PT Jorge Ormeño, 27´PT Hans Martínez (UC), 37´PT Fabián Cubero, 41´PT Fernando Ortíz (V), 41´PT Víctor Zapata (V), 47´ST Francisco Pizarro (UC)

Expulsiones: 6´ST Fernando Ortíz (V)

Cambios: 0´ST Santiago Silva por Maximiliano Giusti (V), 8´ST Fernando Tobio por Maximiliano Moralez (V), 18´ST Francisco Pizarro por Alfonso Parot (UC), 32´ST Gastón Díaz por Juan Manuel Martínez (V), 33´ST Marcelo Cañete por Fernando Meneses, 35´ST Pablo Calandria por Roberto Gutiérrez (UC)