domingo, 5 de diciembre de 2010

Salud Libertad Campeón.

El equipo gumarelo consiguió el titulo tras conseguir una victoria abultada sobre el 3 de Febrero de Ciudad del Este por 5 goles a 0, el domingo en tuyucua. Tras un penal que solo el árbitro Sergio Melgarejo vio, él capitán Pedro Sarabia convirtió el primer tanto a los 37'del primer tiempo con un tiro desde los doce pasos. A los 52' minutos el juez del partido expulsa a Ever González dejando mas disminuido aun a equipo de Ciudad del Este.
El cuadro “esteño”, a pesar del hombre menos buscó el empate, pero a los 64' y tras una gran jugada hilada por Pittoni y Bonet, el delantero Pablo Velázquez marcó el 2-0 con golpe de cabeza.
A penas consiguió la segunda conquista, el equipo liberteño forzó el tercero a los 65', tras un autogol de Felipe Giménez.
Luego tras dominar totalmente el repollero lo hilos del partido, con goles de Vladimir Marín a los 81' y Omar Pouso a los 85', remato el partido y así se corono como justo Campeón del Torneo Clausura.