jueves, 17 de febrero de 2011

El ciclón aniquilo al Colo Colo.

El Ciclón aplasto esta noche por Copa Libertadores de América al Colo Colo chileno por el primer partido del grupo 5 para ambos equipos.
Roberto el Flaco Nanni al minuto de juego tras un error forzado por el, obligo al arquero a equivocarse y aprovechando esa situación convirtió el primero.
Luego a los 6 minutos tras una jugada extraordinaria de Ivan Torres que saco un centro preciso para que con golpe de cabeza Julio Dos Santos colocaque el segundo tanto azulgrana. Tras un rebote cedido por Rodrigo Burgos de floja actuación, Cristóbal Jurquera saco un balazo que coloco el partido 2 a 1 a los 12 minutos de la primera parte. Luego en el segundo tiempo tras la salida del negro Julio Dos Santos ingreso el chico prodigio Juan Maravilla Iturbe volviendo locos a los chilenos sobre todo al jugador trasandino Toro. Solo pudieron verlo volar, maravilla Iturbe coloca a los 46 minutos el tercero del Ciclón y besa la camiseta frente a la mitad mas uno en la capital de la pasión. Luego tras la salida del Señor de los botines mágicos Jonhatan Fabbro entro el Zorro Bareiro a los 63 minutos, esta entrada fue determinante porque a Freddy le convertirían el penal que abriría camino al cuarto gol de Cerro Porteño con gol de penal del Flaco Roberto Nanni a los 69 minutos. A los 73 Esteban Paredes descuenta para los albos y, a los 85 Iturbe aniquila al Colo Colo poniendo la pelota junto a un palo ante la salida del portero Castillo que nada pudo hacer.
Gracias a su doblete, Nanni, ex jugador de los argentinos San Lorenzo y Vélez Sarsfield, encabeza la clasificación de goleadores del certamen con cuatro dianas.
Con este resultado, Cerro Porteño lidera el grupo tras el empate 0-0 registrado el martes entre el Santos brasileño y el Deportivo Táchira venezolano, en San Cristóbal.
Ficha técnica:
Cerro Porteño: Diego Barreto; Iván Piris, Pedro Benítez, Diego Viera (m.74, César Benítez), Lautaro Formica; Luis Cáceres, Rodrigo Burgos, Iván Torres, Julio Dos Santos (m.46, Juan Iturbe); Jonathan Fabbro (m.63, Fredy Bareiro) y Roberto Nanni. Entrenador: Blas Cristaldo
Colo Colo: Juan Castillo; Paulo Magalhaes, Sebastián Toro, Andrés Scotti, Domingo Salcedo (m.74, Mario Salgado); Álvaro Ormeño, Rodrigo Millar, Marco Medel, Cristóbal Jorquera; Esteban Paredes y Ezequiel Miralles. Entrenador: Luis Pérez
Goles: 1-0, m.1: Roberto Nanni. 2-0, m.6: Julio Dos Santos. 2-1, m.12: Cristóbal Jorquera. 3-1, m.46: Juan Iturbe. 4-1, m.69: Roberto Nanni, de penalti. 4-2, m.73: Esteban Paredes.
Árbitro: El brasileño Heber Lopes que amonestó a Scotti (m.29), Piris (m.30), Toro (m.47) y Castillo (m.68)
Incidencias: partido del Grupo 5 de la Copa Libertadores de América, disputado en el estadio General Pablo Rojas (La Olla) de Asunción, ante unos 15.000 espectadores.